موعد مباراة الهلال ونساجي مازاندران في دوري أبطال آسيا 04/12/2023 Hilal Vs Nasagi Mazandaran

 


موعد مباراة الهلال ونساجي مازاندران في دوري أبطال آسيا هو الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

أحدث أقدم

نموذج الاتصال

hide ads